Heimbrauanlage BBO 050-2-1H B4-PT (2 Behälter) zur Herstellung von 35 bis 50 L Würze je Braugang. (Maische-, Koch- und Gärprozess temperatur- und zeitabhängig einstellbar) Bestehend aus: - 1 manuelle hydraulische Hubeinrichtung - die Maische läuft durch die natürliche Schwerkraft in den nächsten Behälter - 1 Stück 50 L (60 Liter - Gesamtvolumen) Maische-/Sudbehälter doppelwandig mit dazwischen liegender Isolierung und einer elektrischen 3 KW Mantelheizung um den inneren Behälter - Deckel mit angeflanschtem mittig liegenden Motor und Rührwerk und seitlicher Luke und Flansch mit POM-Stopfen für einen PT100 Kombifühler (Temperatur und Füllstand) - Maische- /Würzeauslauf seitlich am Bodengrund angeordnet Auslauf mit NW 40 und Kugelhahn - 1 Stück 50 L (60 Liter - Gesamtvolumen) doppelwandiger Läuterbottich mit Wasserkühlung, der auch als Gärbehälter einsetzbar ist (kein Drucktank - max. 0,2 bar - Ablauf nicht verschließen). - Würzeauslauf seitlich am Bodengrund angeordnet Auslauf mit NW 32 und Kugelhahn - Deckel mit Flansch mit POM-Stopfen für einen PT100 Temperaturfühler - 1 Stück automatische Steuerung FSM-B4-PT für den Maische-, Koch- und Gärprozess Die komplette Anlage ist aus rostfreiem Stahl - Werkstoff 1.4301 Brauart: Traditionelles Brauverfahren mit Maische ideal für den Hobbybrauer 6 Maischestufen, einmal Kochen und einmal Gären sind beliebig zeit- und temperaturabhängig einstellbar Biersorten: Geschmacksvarianten nach Rezept - für ein Rezept erfolgt die Programmierung des Maischeprozesses Elektroanschluss 230 V / 16 A 3 kW Motor für Rührwerk: 230 V/ 100 W Lieferumfang: 1x BBO 2-1H B4-PT 1x Brauanleitung