Der Hydraulikhubtisch ist bis 400 kg ausgelegt.
Er hat eine Hubhöhe von ca. 0,1 bis 1,5 m .
Die Hydraulikhubeinrichtung wird mittels Fußpedal bedient
Er ist ideal für den Hobbybrauer. Den Läuterbehälter der BBO-Brauanlage auf den Hubtisch abstellen. Den Maische-/Sudbehälter auf einen Tisch stellen. Nach dem Maischen den Läuterbehälter mit dem Hubtisch unter den auf dem Tisch stehenden Maischebehälter positionieren. Die Maische in den Läuterbottich laufen lassen. Den Maischebehälter ausspülen. Spülwasser ebenfalls in den Läuterbottich laufen lassen. Hahn am Maische-/ Sudbehälter schließen und mit dem Hubtisch den Läuterbehälter über den Behälterrand des Maische-/Sudbehälters fahren und in dieser Stellung den Auslauf des Läuterbottich über den Sud-/Maischebehälter positionieren. Treber abläutern und mit Nachgüssen auswaschen. Würze mit dem Hopfen im Sudbehälter kochen. Sudbehälter über den gesäuberten Läuterbottich mit Hubeinrichtung heben. Würze durch eine Gegenstromkühleinrichtung in den Läueterbottich laufen lassen. Vergären der Würze im kühlbaren Läuterbottich.